EXPERIENCIAS LABORALES SEGÚN LA LEGISLACIÓN BÚLGARA - Lazarova, Vera (Europa del Este Unida, 2021)
El artículo explora la forma de establecer la experiencia laboral en la legislación laboral de Bulgaria. Estableciendo su prescrita por la ley a través de documentos de verificación, emitidos por el empleador o cualquier otro organismo, así como por los procesos de litigio en virtud de la corte, es esencial para el ejercicio de una serie de derechos laborales de los empleados