INFORMACIÓN Y PLATAFORMAS DE MEDIOS SOCIALES - PhD. Maria Kasapova, PhD. Maria Kasapova (Europa del Este Unida, 2021)
Este estudio se centra en el papel clave de las plataformas de medios sociales que facilitan el acceso del consumidor a la información, que directa e indirectamente fomentan la transición de los individuos a través de los grandes campos de información diversa contenida en ellas. Las plataformas de medios sociales desempeñan un papel importante en el contexto de la planificación y la toma de decisiones dando a los usuarios el acceso a una información diversa y exhaustiva que amplía y enriquece sus conocimientos e intereses.