PREVENCIÓN DE PROBLEMAS EN LA CONDUCTA INFANTIL Y ADOLESCENTE: HACIA UNA FOCALIZACIÓN - Kalpachki, Blagoi; Popova, Snezhana (Europa del Este Unida, 2021)
En el contenido de este estudio esta la idea principal de la importación crucial de la educación como prevención del comportamiento problemático a infantiles y adolescentes. Las precisiones terminológicas en el contexto, clarificando los aspectos preventivos de la educación hacen hincapié en la necesidad de preservar la terminología búlgara y también la actualización y replanteacion de los conceptos fundamentales, relacionados con la prevención del comportamiento problemático de los adolescentes. El enfoque esta sobre las nuevas tendencias en el objetivo funcional de la educación, que están estrechamente relacionadas con la prevención de la agresión destructora en la comunicación.