COMUNICACIÓN RETÓRICA DIPLOMÁTICA EN LA ERA DIGITAL: DESDE EL E-MAIL AL TWEET - Simeonov, Todor (Europa del Este Unida, 2021)
En la era digital en la que vivimos, cada aspecto de la vida humana se transforma por la información y las tecnologías informáticas. Desde la comunicación sencilla y cotidiana hasta las complejas relaciones internacionales, monitorizamos un cambio rápido en el canal y la forma de comunicación. El presente trabajo tiene como objetivo revisar los canales y herramientas de la comunicación diplomática y sus aspectos retóricos específicos. La diplomacia y la retórica tienen una larga historia mutua y se entrelazan ya que ambos han sido descritos como una habilidad y una práctica desde la antigüedad hasta la era moderna de la digitalización y la globalización