LA CONTRIBUCIÓN DE LA GESTIÓN ESTRATÉGICA DEL LENGUAJE COMO VENTAJA COMPETITIVA - Ivanova, Lyubov Kirilova Ivanova (Europa del Este Unida, 2021)
La elección del idioma en el negocio de una empresa afecta todos los aspectos de la comunicación empresarial. ¿Cuál es el grado en que la administración de una empresa extranjera puede usar el idioma principal para la fuerza laboral? Usar el idioma del país anfitrión crea respeto y confianza en los anfitriones que nunca se convertirían en empresarios completamente competitivos si no pueden hablar el idioma del socio. El objetivo del presente estudio es responder a la pregunta: en qué medida es necesaria la gestión del lenguaje, su aplicación en el trabajo de las empresas con participación internacional para competir en el mercado