ENFOQUE ESTRATÉGICO PARA GESTIONAR LA ORGANIZACIÓN MODERNA - Ph. D. Temenuzhka Karolova, Ph. D. Temenuzhka Karolova (Europa del Este Unida, 2021)
En el contexto de la globalización de la economía, el desarrollo de una estrategia de organización moderna es un proceso complejo y multifacético, que no debe incluirse en esquemas y algoritmos rutinarios. Por lo tanto, la gestión estratégica - estos no son tantos tipos de actividades, sino una síntesis de profundos conocimientos y habilidades para anticipar la evolución de los eventos, para adaptarse a los cambios en el entorno, para asegurar un desarrollo digno de la organización.