CARGA DE TRIENIO DO ESPORTE DE ALTO RENDIMENTO: REVISITANDO O CONTEÚDO - Mg. Nelson Kautzner Marques Junior, Mg. Nelson Kautzner Marques Junior (Europa del Este Unida, 2021)
O objetivo da revisão foi de explicar sobre a carga de treino e de atualizar o conteúdo da teoria da supercompensação. O artigo de revisão foi dividido em dois capítulos. O capítulo 1 foi explicado os conteúdos sobre os componentes da carga de treino. O capítulo 2 o autor atualizou as informações científicas sobre da teoria da supercompensação. Em conclusão, a teoria da supercompensação foi atualizada nessa revisão para os treinadores compreenderem com mais detalhes esse conteúdo importante do treinamento esportivo.