EL DRAMA BULGARO EN EL CONTEXTO DE LA INCERTIDUMBRE MUNDIAL EN 1918 - Tyulekov, Dimitar (Europa del Este Unida, 2021)
El artículo es el intento de un autor de revisar el drama búlgaro que ocurrió hace 100 años. Bulgaria fue derrotada en la Primera Guerra Mundial y no pudo cumplir con la idea deseada una unión nacional entera. Entre el gobierno y el pueblo se ha creado un abismo desde entonces, y la línea divisoria de tensión todavía tiene impacto en la actualidad