ETIQUETA DE NEGOCIOS, CULTURA EMPRESARIAL Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LOS PROGRAMAS PARA FORMACIÓN DE FUTUROS GERENTES - Usheva, Mariana; Filipova, Milena (Europa del Este Unida, 2021)
La imagen y el éxito de las organizaciones depende en gran medida de cómo se hayan administrado y de la capacitación de los futuros gerentes. La etiqueta de negocios, la cultura empresarial y la responsabilidad social se convierten en unos de los activos más importantes de las organizaciones en la condición contemporánea. Esto impone que en los programas formativos para los futuros gerentes se incorporen las habilidades gerenciales: la ética, la cultura empresarial, la etiqueta gerencial, la responsabilidad social, pero también la orientación correcta y la motivación de los recursos humanos. El propósito principal de este artículo es prestar atención a las habilidades y las competencias en la gerencia contemporánea y la posibilidad de desarrollarlas durante la capacitación de los futuros gerentes. Los principales métodos de investigación utilizados en el presente artículo son: el análisis de contenidos, el método de comparación, intuitivo y el enfoque de sistemas